Главная » Статьи » Информационные статьи » Статьи о мероприятиях

РУБРИКА ГТО

В перекусах между приемами пищи нет ничего плохого. Если их контролировать, то не будет никакой угрозы набора лишнего веса.

Важно, чтобы еда для перекусов насыщала нас не только энергией, но и витаминами, для этого надо осознанно относиться к выбору продуктов и их количеству.

 Фрукты и овощи. Они богаты витаминами, фолиевой кислотой и клетчаткой, которая тормозит попадание сахара в кровь, а также быстрее дает чувство насыщения.

 Йогурт богат питательными компонентами, которые необходимы для полноценной работы пищеварения.

 Бутерброды из цельнозернового хлеба можно делать как с творожным сыром, так и с рыбой, в которой содержится необходимые кальций, жирные кислоты и Омега-3.

 Орехи богаты ценными омега-кислотами, надолго создающими ощущение сытости и повышающими работоспособность.

С помощью перекусов можно сбалансировать питание. Если в основные приемы пищи вы едите в основном белковые блюда и гарниры, то на перекус отлично подойдут фрукты и овощи и наоборот.

Так можно получать из еды все полезные микроэлементы и укреплять своё здоровье!

 

Категория: Статьи о мероприятиях | Добавил: AdminSychev (01.04.2024)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: